Sobre Nosotros

EN LA CASA DE LAS ECOTECNIAS PRODUCIMOS Y CAPACITAMOS EN LAS SIGUIENTES TÉCNICAS:
*Producción de Hongo Seta y alimentos derivados como galleta, ceviche, embutido y longaniza.
*Producción de forraje verde hidropónico, el cual tiene la capacidad de alimentar de manera sana y completa la dieta de los animales de granja y obtener huevo, pollo y conejos ecológicos.
*Armado y explotación de vermicompostas para obtener abonos y lixiviados de alta calidad ecológica, que sirven para nutrir los huertos de traspatio, azoteas verdes, camas de hidroponía, y así producir hortalizas libres de químicos nocivos.
En el año 2009 por necesidad de una mejor alimentación y por problemas de salud, nos interesamos por buscar alimentos de alta calidad nutricional y sin contaminantes nocivos para la salud.
Es así como nos informamos y documentamos más sobre el hongo seta, cultivando para nuestro propio consumo y al mismo tiempo lo comercializamos, además de generar alimentos derivados del mismo como cebiche, embutidos y galletas.
Desde hace 4 años impartimos talleres a alumnos de la carrera de biología de la Universidad Nacional Autónoma de México y actualmente está en proceso una colaboración con la Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital y la incorporación a Unidad Incubadora de Empresas de Base Tecnológica Hidalgo (UIEBTH) del Instituto Politécnico Nacional.
MISIÓN
Promover un estilo de vida sustentable y saludable entre la población Hidalguense mediante la aplicación de diversas ecotecnias.
VISIÓN
Ser la empresa Hidalguense número uno en la generación de ecotecnias y productos derivados para el bienestar común, con base en la colaboración empresarial, académica y gubernamental.